Kaiserschmarrn

Zutaten

  • 1/8 l Milch
  • 3 geh. Eßl. Mehl
  • 3 Eier
  • etw. Salz, Butter,Rum,Zitr.schale, Rosinen

 

Zubereitung

Milch mit Mehl und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren, dann Eier vorsichtig unterheben. In einer Pfanne Butter erhitzen und den gesamten Teig wie eine dicke Omelette herausbacken (auf beiden Seiten). Noch in der Pfanne mit der Gabel zerstückeln, (evtl. Rosinen dazugeben) mit Staubzucker bestreuen und gleich servieren. Dazu passt jede Art von Kompott.

Winter in Abtenau

Outdoor Erlebnisberg
Reiten und Tennis im Winter
Eislaufen und Eisstockschießen
Bräuche und Kultur im Salzburger Land
Adventsingen
Adventmärkte in Salzburg und Umgebung
Skitouren
Skischule/Skiverleih

Sommer in Abtenau

Bergsteigen & Klettern
Rafting, Canyoning, Kajak
Pferdekutschenfahrt
Minigolf
Tennis Freiplätze
Reiten
Segway - Bockerl - Sommerrodeln
Angeln & Fischen
Bäder und Badeseen
Natur Wasserparadiese