GermanEnglish

Rezepte

„Erinnerung geht durch den Gaumen“

Kaiserschmarrn 

Zuta­ten 1/8 l Milch 3 geh. Eßl. Mehl 3 Eier etw. Salz, Butter,Rum,Zitr.schale, Rosi­nen   Zube­rei­tung Milch mit Mehl und Salz zu einem dick­flüs­si­gen Teig ver­rüh­ren, dann

Weiterlesen » 

Kaspressknödel 

Zuta­ten 200 g Käse ¼ lt. Milch 4 Sem­meln 2 gekoch­te Erd­äp­fel 2 Eier 1 Zwie­bel etw. Salz, Pfef­fer, Mus­kat, Mehl, Fett zum Her­aus­ba­cken   Zube­rei­tung Die

Weiterlesen » 

Knoblauchsuppe 

Abten­au­er Knob­lauch­sup­pe Zuta­ten ca. 8–10 Knob­lauch­ze­hen 4 EL Mehl 2 EL But­ter ¼ l.t Milch ¾ lt. Rinds­sup­pe gut 1/8 lt. Rahm (Sah­ne) Sem­mel­wür­fel, Schnitt­lauch, Salz, Pfeffer

Weiterlesen » 

Krautfleckerl 

Zuta­ten 250 g Nudeln (Fle­ckerl) 100 g Mar­ga­ri­ne 1 klei­ner Kraut­kopf 1 Knob­lauch­ze­he, Zwie­bel 1 Eßl. süßer Papri­ka, Essig etw. Salz, Pfef­fer, Küm­mel, süßer Rahm   Zubereitung

Weiterlesen » 

Marillenkuchen 

Zuta­ten je 300 g But­ter, Zucker, Mehl 6 Eier Scha­le von einer ½ Zitro­ne 1 VZ 1 TL Back­pul­ver ca. 1,5 kg Maril­len (oder Zwetschken,

Weiterlesen » 

Hotel Post auf Facebook

Schlummer Atlas